| Делимся играми | 
|  | 
| 
					| RagnaRock | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:31 | Сообщение # 1 |  | Апокалипсис Группа: Постоялец академии Сообщений: 602 Статус: Offline | Тут делимся играми, которые вы давно прошли, или только начали, просто хорошими играми, которыми бы хотели поделится. 
 Полезные проги:)
 |  |  |  |  | 
| 
					| RagnaRock | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:38 | Сообщение # 2 |  | Апокалипсис Группа: Постоялец академии Сообщений: 602 Статус: Offline | Я первый. the white chamber
 Скачать
 Это квест, начал играть недавно, ещё не прошёл.
 Игра действительно хорошая, и это чувствуется уже с самого начала. В современных квестах не хватает хорошо сюжета, и это не есть хорошо, чего не могу сказать про эту игру, всем советую.

|  |  |  |  | 
| 
					| RagnaRock | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:35 | Сообщение # 3 |  | Апокалипсис Группа: Постоялец академии Сообщений: 602 Статус: Offline | Чито!?   
 |  |  |  |  | 
| 
					| kshlkv | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:59 | Сообщение # 4 |  | Магистр Группа: Постоялец академии Сообщений: 138 Статус: Offline | А можете по русски? 

|  |  |  |  | 
| 
					| RagnaRock | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:19 | Сообщение # 5 |  | Апокалипсис Группа: Постоялец академии Сообщений: 602 Статус: Offline | Что он написал я сам не понял.   А 'чито?'' значит-что?

|  |  |  |  | 
| 
					| kshlkv | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:22 | Сообщение # 6 |  | Магистр Группа: Постоялец академии Сообщений: 138 Статус: Offline | А кто играл в академию джедаев??? АХРЕНЕННАЯ игра.
 Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy

ВСЕМ советую , кто стар ворс любит

|  |  |  |  | 
| 
					| RagnaRock | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:08 | Сообщение # 7 |  | Апокалипсис Группа: Постоялец академии Сообщений: 602 Статус: Offline | Не знаю почему она вам так понравилась.   
 |  |  |  |  | 
| 
					| kshlkv | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:38 | Сообщение # 8 |  | Магистр Группа: Постоялец академии Сообщений: 138 Статус: Offline | Я ее прошел раз 10 и за доброго и за злого это в конце 

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорд_да_Рим | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:08 | Сообщение # 9 |  |  Учитель Группа: Постоялец академии Сообщений: 67 Статус: Offline | В сингле да, супер гама! А вот в мультиплеере Jedi Outcast рулииит! Он намноого круче!
  RagnaRock, а почему нет? это ж мощная игра  просто у тебя в квесте герой какой-то анимешный  А SW намного круче аниме  
 Я ненавижу нубов. Я ненавижу нубов. Просто терпеть их не могу. Да, в чём-то я нуб. И всё же. Я ненавижу нубов. Я ненавижу нубов. Просто терпеть их не могу. Нубы слишком нубистые. Я ненавижу нубов.
 |  |  |  |  | 
| 
					| RagnaRock | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:12 | Сообщение # 10 |  | Апокалипсис Группа: Постоялец академии Сообщений: 602 Статус: Offline | Quote (Лорд_да_Рим)  просто у тебя в квесте герой какой-то анимешный    А SW намного круче аниме :)Я сам не поклонник анимэ, и даже наоборот, но эту игру стоит пройти. Я уже почти на конце.
 PS: Там есть несколько концовок.

|  |  |  |  | 
| 
					| kshlkv | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:37 | Сообщение # 11 |  | Магистр Группа: Постоялец академии Сообщений: 138 Статус: Offline | Лорд_да_Рим, Я и там и там играл. ИГРА СУПЕЕЕР!!!! RagnaRock, поиграй в нее.

|  |  |  |  | 
| 
					| davydom14 | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:18 | Сообщение # 12 |  | Был здесь Группа: Ученик академии Сообщений: 1 Статус: Offline | http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm я был в шоке
 |  |  |  |  |