Calypso
|
|
Decoy | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
Был здесь
Статус: Offline
| Итак, мы представляем вам наш новый проект - Calypso! Ударение на "и". Это универсальная программа для создания игр. Мы отлично знаем про все баги и т.д. в данной версии... Она, собственно, выложена для ознакомления с интерфейсом и пониманием, что же из себя представляет Calypso, чтобы возникало с этим проблем в будущих версиях. ;) Она сделана для того, чтобы Вы могли создавать собственные игры, не зная программирования и не тратя свои нервы, ведь создавать свои игры на ней ОЧЕНЬ просто, вам нужно раставить объекты на уровне и настроить всё в Опциях. Есть 3 режима: Создание игры, Тестирование и Компилирование (Готовая игра). В этой версии очень много всего ограничено, так что не думайте, что сейчас и в будущем это всё, на что будет способна Calypso! Желаем удачи! Для помощи используйте справку, которая вызывается F1! Обсуждать здесь или ещё лучше на нашем форуме ;) http://twinstudios.net.ru/forum/index.php?board=18.0 СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал Decoy - Четверг, 16.12.2010, 20:29 |
|
| |
artem | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:45 | Сообщение # 2 |
Великий магистр
| Зачем изобретать велосипед? Есть же вроде Noobster...
Калидон онлайн!
|
|
| |
RagnaRock | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:08 | Сообщение # 3 |
Апокалипсис
| Неплохо было бы показать нам пример игры, и сриншоты. А так молодец, +, жду конца разработки. Но посмотреть на ещё что то кроме нубстера то же будет интересно, конечно ничего пока не понятно, желаю конца разработки, то есть не забрасывайте проект. И ещё, сделайте лучше не tds, tds это нубстер, лучше, ну платформер например.
Полезные проги:)
|
|
| |
Decoy | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:53 | Сообщение # 4 |
Был здесь
| при чём тут Нубстер, Калипсо будет намного мощнее, чем какой-то там Нубстер, + можно будет онлайновые игры создавать, разных видов и жанров, не только TDS. Т.е. создание игр без убийства мозга, всё настраивается! ;) а вообще будет обновляться!
|
|
| |
RagnaRock | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:31 | Сообщение # 5 |
Апокалипсис
| Quote (Decoy) при чём тут Нубстер, Калипсо будет намного мощнее, чем какой-то там Нубстер, + можно будет онлайновые игры создавать, разных видов и жанров, не только TDS. Т.е. создание игр без убийства мозга, всё настраивается! ;) а вообще будет обновляться! ^_^ Хочется верить:)
|
|
| |
artem | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:52 | Сообщение # 6 |
Великий магистр
| ИМХО делать конструктор онлайн игр на game maker по извращенски) ГМ не такой мощный)) Хотя все вохможно. Удачи
Калидон онлайн!
Сообщение отредактировал artem - Вторник, 14.12.2010, 21:18 |
|
| |
Лорд_да_Рим | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:50 | Сообщение # 7 |
Учитель
| То ли я не до конца понял, то ли просто не впечатлило, но по-моему, строить карты в "robot" (игра на GM, довольно хорошая, нашёл на каком-то сайте) интереснее
Я ненавижу нубов. Я ненавижу нубов. Просто терпеть их не могу. Да, в чём-то я нуб. И всё же. Я ненавижу нубов. Я ненавижу нубов. Просто терпеть их не могу. Нубы слишком нубистые. Я ненавижу нубов.
|
|
| |
Decoy | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:47 | Сообщение # 8 |
Был здесь
| Напоминаю, что эта версия предназначена исключительно для ознакомления с интерфейсом, Артём, ну почему же, нужно просто уметь, плюс думаю в следующих 5 версиях, скорее всего, онлайна не будет! а ГМ нормальный по мощности, справится, видишь ли, в Calypso, всё уже так устроено, что он не пытается насиловать комп и ГМ, + будет становиться всё "легче и легче" для процессора, ГМ и, собственно, созданных на нём игр. Ждите Calypso 0.2!
Сообщение отредактировал Decoy - Вторник, 14.12.2010, 22:47 |
|
| |
Лорд_да_Рим | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:56 | Сообщение # 9 |
Учитель
| В общем, интересно мне вдруг стало, что будет на 1.0...
Я ненавижу нубов. Я ненавижу нубов. Просто терпеть их не могу. Да, в чём-то я нуб. И всё же. Я ненавижу нубов. Я ненавижу нубов. Просто терпеть их не могу. Нубы слишком нубистые. Я ненавижу нубов.
|
|
| |
artem | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:49 | Сообщение # 10 |
Великий магистр
| Для онлайн игр как минимум потребуется знание 39dll)
Калидон онлайн!
|
|
| |
RagnaRock | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:25 | Сообщение # 11 |
Апокалипсис
| Quote (artem) Для онлайн игр как минимум потребуется знание 39dll) Он то знает, я с ним дружу и довольно долго, но конструктор онлайн! Это вряд ли дойдёт до конца.
|
|
| |
Decoy | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:13 | Сообщение # 12 |
Был здесь
| да, можно создавать онлайн, кстати, без 39dll и вообще каких-либо дополнений к ГМ! Можно пользоваться стандартными ГМ функциями для онлайна и дата-структурами. Gang garrison 2 написана на дата-структурах, например!
|
|
| |
RagnaRock | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:20 | Сообщение # 13 |
Апокалипсис
| А ты где учился онлайн созданию?
|
|
| |
artem | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:39 | Сообщение # 14 |
Великий магистр
| Quote (Decoy) да, можно создавать онлайн, кстати, без 39dll и вообще каких-либо дополнений к ГМ! Можно пользоваться стандартными ГМ функциями для онлайна и дата-структурами. Gang garrison 2 написана на дата-структурах, например! Насчет ганд гарризон, я её сеня качал и видел что там используется 39dll.gex(=39dll.dll) А насчет стандартных функция гамака то это УБОГО! На них ничего путного не сделаешь(проверено)
Калидон онлайн!
|
|
| |
Decoy | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:54 | Сообщение # 15 |
Был здесь
| хочу сразу сказать, что я никакой не мастер онлайна и т.д. я сам только учусь... учусь на разных примерах кучу перепробовал и уже потихоньку получается, понимаю принцип работы всей этой системы, это самое главное.
|
|
| |