Название: Небесные Сокровища Жанр: Аркада Конструктор: Game Maker Lite Похожие игры: "Сокровищница" на телефонах марки Philips Сюжет: Небесный замок разрушен! И теперь дождь из сокровищ падает на землю, где его собирают жадные люди. Отважный маг, то есть ты, решил исправить ситуацию и собрать золото падающее на землю. Но злой колдун по имени Дориан пытается использовать свой шанс на уничтожение земли, и превращает некоторые сокровища в бомбы, черепа и пули. История создания игры: В те времена, когда я только начал увлекаться Game Maker'ом, я и моя племянница играли в игру "Сокровищиница" на её небольшом телефоне "Philips". Эта игра нас завлекла, мы постоянно играли в неё, смотря, кто же больше наберёт очков (побеждал конечно я))). Тогда мне пришла идея "портировать" эту игру на ПК, тем более, что что я уже мысленно обрисовал себе структуру игры. Моей племяшке эта идея понравилась, и вот, когда мы встретелись на моей днюхе, я принялся за разработку. Вместе мы успели написать движок и Help. А потом я оброботал огрехи, и добавил режим "Истории". Скачать - ССЫЛКА ИСПРАВЛЕНА И РАБОТАЕТ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО! Скриншот Скриншот Скриншот (Все скриншоты с GcUp) F1 - помощь
Для какого жанра игра: TDS Шутер На каком движке/конструкторе: Game Maker В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сбоку Какие есть похожие игры: GoMommy, GoMommy IMD Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows XP/Vista/7 (не гарантируется ноутбуках) Предоставление исходного кода игры: Не предоставляется Какой тип лицензии распространения: Бесплатно Особенности: [spoiler]
Три цвета крови: красный, зеленый и синий.
Два вида оружия: дробовик и автомат.
Сюжет прописан на каждой карте.
Много крови
Армии монстров ждут ваших пуль!
Вся граффика нарисована инструментом Прямоугольник, кроме нескольких деталей: ракета, глаза монстра.
Вопрос/ответ:
В: Неужели ты взял исходник GoMommy и просто подставил свои спрайты? О: Нет. Игра создавалась со скриптами от различных пользователей gcup.
Скриншоты:
Скриншот 1
Скриншот 2
Скриншот 3
Звуковое оформление: Asian Kung-Fu Generation: Angou no Waltz (меню), Uso To Wonderland (игра), Rewrite (титры). Скачать: Ссылка
Для какого жанра игра: Платформер На каком движке/конструкторе: Game Maker В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: Вроде нет Для какой платформы: Windows XP, Vista Предоставление исходного кода игры: Нет Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Описание: Вам доведётся управлять за Leon'a. Пацана которому надо собрать ключи) СКАЧАТЬ ФАЙЛ
Сообщение отредактировал Ferari - Понедельник, 20.12.2010, 19:17
Небесные сокровища: неплохо, но игра получается бесконечная, т.к умереть там очень трудно GoPuppy: хорошо, но в последнем уровне как то не удобно в темноте. Leon parkur: слишком короткая и однообразная игра. Добавь в нее чего нибудь, так будет лучше Калидон онлайн!