Примеры на заказ!
|
|
artem | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:14 | Сообщение # 1 |
Великий магистр
Статус: Offline
| Говорите какой пример хотите буду делать!(постараюсь... ) Примеры в пределах разумного!(не просить 10 примеров за 1 день или не просить пример '3Дэ ГыТыА')Поскольку я не все время свободен количество примеров в день будет 1(возможно больше в завистимости от моего свободного времени и от сложности заказанного примера.) За пример с вас всегда +1! PS: зарегистрируйтесь на сайте для получения примеров, можно unet профили:) Просьба: подробно обьяснять, что вам надо в примере! Зарегистрируйтесь для получения примера
Калидон онлайн!
|
|
| |
StreG | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:33 | Сообщение # 106 |
Бывалый
| седня покопал примеры в нете, на их базе состряпал пока вот такое чудо, прошу гляньте, у меня при сборе леса выдает ошибку, вроде все правильно написал, вобщем не понятно чего ему не нравиться.
|
|
| |
artem | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:07 | Сообщение # 107 |
Великий магистр
| вот
Калидон онлайн!
|
|
| |
StreG | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:00 | Сообщение # 108 |
Бывалый
| artem, спасибо что нашел проблему, такой еще вопросик, как сделать столкновения юнитов нормальное как во всех стратежках, а не просто что бы когда они сталкивались то останавливались, или тряслись.
Сообщение отредактировал StreG - Среда, 29.09.2010, 17:09 |
|
| |
StreG | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:45 | Сообщение # 109 |
Бывалый
| HI232, у меня почему то этот пример открыло с ошибкой, там нехватает кода какогото, но думаю он наверное не покатит, просто у меня пока толк реализовано движение юнитов к координатам курсора, но при этом они игнорируют другие построения, деревья и здание, надо бы что они обходили их, я побывал сделать mp_potential_step но юниты почемуто дергались тупили, убегали за край карты, вобщем не понятно чегото(, щас пытаюсь сделать постройку зданий но тоже че-то не особо получается.
|
|
| |
artem | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:39 | Сообщение # 110 |
Великий магистр
| видел мою стратежку? там mp_potential_step Конешно иногда дергаются но идут куда надо!
Калидон онлайн!
|
|
| |
StreG | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:27 | Сообщение # 111 |
Бывалый
| получается я сделал так, что когда юнит сталкивается с обьектом деревом или же золотницей, он начинает добывать ресурс, в итоге выходить что если я ставлю mp_potential_step, и когда он идет рядом с деревом и задел его, то сразу же начинает добывать при это он че-то жестко дергается. у меня такая мысль есть, надо сделать что бы когда дерево было выделено и на нем нажата правая кнопка то тогда он идет добывать, попробую сделать, потом отпишу=)
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:46 | Сообщение # 112 |
| Пример ИИ типа как в контре 2D!!!
|
|
| |
artem | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:12 | Сообщение # 113 |
Великий магистр
| Шапку темы смотри!
Калидон онлайн!
|
|
| |
$uw | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:33 | Сообщение # 114 |
Заблокирован.
| Фух какой этот Game marker сложный, а как сделать игру с видом сверху как контра 2Д?
|
|
| |
RagnaRock | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:37 | Сообщение # 115 |
Апокалипсис
| Держи мой урок по контре 2D в народе называется TDS
Полезные проги:)
|
|
| |
RagnaRock | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:48 | Сообщение # 116 |
Апокалипсис
| Quote (Гость) Пример ИИ типа как в контре 2D!!! Этот и я закажу:) Надо бы знать А сам я такой не напишу А сделать вообще такой сможешь?
|
|
| |
mishalka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:13 | Сообщение # 117 |
Был здесь
| На game maker 8.0. Можно ли как-нибудь пример меню или Русского текста !!! 1000 лет пытаюсь написать текст в первой комнате. Vareible пишу а он только английский высвечивает.(русский не пишет) Заранее спасибо !!!
|
|
| |
RagnaRock | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:53 | Сообщение # 118 |
Апокалипсис
| Я с таким не сталкивался,я спрайт рисую, а потом его высвечиваю вместо текста.
|
|
| |
artem | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:09 | Сообщение # 119 |
Великий магистр
| создай шрифт там в шрифте есть кнопочка all(все) она дает возможность использовать все символы потом перед тем как рисовать текст напиши draw_set_font(твой шрифт)
Калидон онлайн!
|
|
| |
$uw | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:54 | Сообщение # 120 |
Заблокирован.
| Я видел в каталоге файлов что то типо такого.
|
|
| |